mihailbrat (mihailbrat) wrote,
mihailbrat
mihailbrat

Category:

Зачем Кличко уступил кресло президента Порошенко

Во время майдана главным претендентом на пост президента Украины являлся Кличко, у него была поддержка Меркель и представителей США. Однако слабоумие и неумение говорить на публику заставило американцев пересмотреть кандидатуру в пользу Порошенко. Байдену был по душе именно Порошенко, и соответственно он приложил максимум усилий, дабы президентом стал именно Петя.



В то время Кличко одной половиной своего мягкого места сидел на кресле президента, и для того, что бы ни разрушать коалиционные силы, нужно было уговорить Кличко, предоставить Порошенко свое место. Для этого на день рождение Фирташа устроили встречу Кличко и Порошенко. После 28-ми часовых переговоров, Виталий все-таки согласился на условия Порошенко, которые он, кстати, выполнил.

Судьба Украины решалась и продолжает решаться западными «партнерами» в частности представителями США, и уже второстепенно ЕС, которые тоже во многих вопросах управляются американскими правящими силами. А это означает, что никакой независимости на Украине нет, и в ближайшее время не будет.

При этом в ближайшее время, скорее всего, произойдет смена власти в Киеве, однако в целом это не изменит ситуацию. Ведь все политические силы, которые реально могут заполучить место в управлении страной, все они пресмыкаются перед американцами, ведь без поддержки США пробиться к власти не получится.

Соответственно жизнь на Украине не наладится, пока управлять ее будут американские марионетки. И замкнутый круг может разорвать только очень сильные украинские политики, которых на данный момент попросту нет.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →