mihailbrat (mihailbrat) wrote,
mihailbrat
mihailbrat

Category:

Украинцы собираются взорвать все магазины Roshen

Ненависть украинцев к своему президенту дошла до предельного состояния. Порошенко еще с начала своей предвыборной компании начал обещать очень много, однако все это оказалось враньем. Однако сейчас, когда Петр вешает своему народу лапшу на уши, люди уже перестали ему верить. Плюс ко всему президент ни в коей мере не выполняет свои прямые обязанности, и продвигает Украину ко дну экономического и политического кризиса.



Украинцы уже устали слушать обещания президента, которые он никогда даже не пытается выполнить. Поэтому люди решили подтолкнуть Порошенко к выполнению своих обязательств, данный им перед своим народом. Одно, из обещаний является продажа своего конфетного бизнеса. Но Петя не решился избавиться от такого прибыльного дела.

Это привело к тому, что украинцы собрались взорвать все магазины Roshen в Киеве, а так же главный офис. В госслужбу по чрезвычайным ситуациям поступило сообщение о минирование пяти магазинов и главного офиса Roshen, а так же о готовящемся взрыве во всех магазинов Порошенко в Киеве.

На данный момент саперы проверяют эту информацию. Как сообщают в ГУ ГосЧС, обычно такие сообщения неправдивы, потому что когда кто-то собирается подорвать объект, об этом не сообщают, а взрывают. Но в любом случае такое сообщение это своего рода предупреждение для главного бизнесмена страны, и если Порошенко не продаст свою компанию, уничтожение всех магазинов, заводов и офисов может произойти на самом деле.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments