mihailbrat (mihailbrat) wrote,
mihailbrat
mihailbrat

Херсон присоединяется к России

Ни для кого не секрет, что восточная и южная часть Украины имеет пророссийское настроение, однако после кровавой революции на майдане и многочисленным убийствам, только лишь Донецк и Луганск восстали против новой власти с фашистскими взглядами. Однако на данный момент, когда в стране теряется контроль правительства из-за недоверия народа и внутренних олигархических войн, Направление в сторону России выбирают все больше регионов Украины.



Так бывший глава наркополиции Украины Илья Кива заявил о том, что в Херсонской области существует взрывоопасная ситуация: народ хочет в Россию. При этом Херсон находится на границе с Крымом, что не может ни напрягать Киевскую власть. Так же Кива убеждает всех в скорейшем начале новой крупномасштабной войны.

Если верить экс-главе наркополиции, в скором времени украинская сторона нарушит Минские соглашения, что приведет к повальному присоединению юго-восточных регионов Украины к Российской федерации.

И такой сценарий развития ситуации вполне имеет место быть, ведь последнее время доверие украинцев к власти Киева ничтожено мало. Правительство неоднократно доказывало, что не в силах изменить кризисную ситуацию в стране, а так же постоянные вливания лжи в массы, которые все же вскрываются, все это настраивает людей против действующей власти.

В любом случае развал Украины уже произошел и остается вопрос только лишь в том, будут ли другие регионы откалываться от центрального управления.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments