mihailbrat (mihailbrat) wrote,
mihailbrat
mihailbrat

Самые нелепые убийства, которые расследовали ФБР

Американское ФБР расследует более 200 категорий тяжких преступлений. В этом числе убийства и подозрительные странные смерти. Жестью сотрудников, конечно, сложно удивить, но все же в делах находятся такие случаи, способные поразить даже видавших виды агентов. В них описаны самые нелепые убийства, которые расследовало ФБР. 17-летний парень был убит своей подружкой, когда пытался ее обнять. Спортсменка ударила юношу ногой в грудь, а после чего выстрелила из дробовика, который заботливый папочка положил дочке на свидание в рюкзак.

44-летняя Меган Фрай была убита 14-ю солдатами, которые проводили учения недалеко от ее дома. Женщина выбежала к ним навстречу, растопырив руки, с криком: «Буу!». Реакция бойцов была незамедлительной – они выпустили в нее 67 пуль. Один из солдат заявил в своем рапорте, что женщина была очень похожа на мишень.

Несчастная 99-летняя Дебби Миллз-Ньюбротон не дожила до своего столетнего юбилея всего лишь один день. Она погибла, когда фургон, который доставлял ее праздничный торт, переехал инвалидную коляску, где сидела Дебби.

После того, как молодой парень расстался со своей 17-летней девушкой Фионой Гивен, он нанял для нее киллера, которому пообщел за убийство полмиллиона долларов. После убийства Фионы, киллер убил и заказчика, потому как узнал, что у 16-летнего школьника отец сидит в тюрьме, а мать обычная гладильщица белья, и никаких миллионов, разумеется, у парня нет.

Хелену Симз убил собственный муж весьма изощренным способом. Гарольд Симз – известный ядерный физик, и за измену он подмешал радиоактивный урановый композит в тени для век супруги. У Хелены сначала выпали волосы, покрылось язвами лицо, и даже отпала мочка уха. Но к врачам она не обратилась и через три месяца умерла.

Гей Майкл Льюис смертельно обиделся на своего бойфренда Тони Берри. Майкл накачал мужчину наркотиками до состояния овоща и высадил из машины в Гарлеме с двумя табличками – «Смерть неграм!» и «Бог любит Ку-Клукс-Клан». Через две минуты Тони был убит.

Конрад Миддлтон был убит своим братом-близнецом Брайаном из-за того, что они не поделили родительский дом между собой. Дело в том, что Конрад не чувствовал запахов. Воспользовавшись этим, Брайан включил все газовые конфорки в доме, положил на стол спички с запиской: «Извини, я погорячился. Покури. Брайан». Конрад закурил и в тот же миг, взлетел на воздух вместе с домом, из-за которого и произошла ссора двух братьев.

Глупо и нелепо. И таких случаев не перечесть. Сложно представить, что есть убийства еще абсурднее, чем эти.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments