mihailbrat (mihailbrat) wrote,
mihailbrat
mihailbrat

Украина стремится к нулю

По данным соцопроса «TNS Online Track», по состоянию на настоящее время, 65% украинцев мечтают уехать жить за границу... то есть, оставить Украину.О чем говорят эти ужасные цифры? Так вот, эти цифры говорят о том, что большинство украинцев не верят в выздоровление Украины. Не верят, что когда в ней будет жить комфортно. Они не верят в то, что это возможно сделать. То есть, анализируя их выбор, можно смело предположить, что Украине подписан приговор ее Правительством и гражданами, и скоро она перестанет существовать.



Об этом же говорят и тенденции, которые мы все вместе наблюдаем. А именно, за годы своей независимости Украина потеряла больше десяти миллионов своих граждан. Из пятидесяти двух миллионной страны, она стала – сорока миллионной. Промышленность почти полностью уничтожена и распродана. Сельское хозяйство заброшено и уничтожено. Идеологическая ситуация показывает полную разбалансированность в деморализованном обществе. Народу навязывается политика внешнего вектора. То есть, власть принудительно настраивает народ Украины на мышление в иммиграционном формате.

Люди слышат только политиков и олигархов, которые рассказывают басни о счастье на чужбине, и о том, что Украина обязательно должна жить по чужим законам, по чужим правилам и традициям. Умалчивая при этом то, что Украина уже сегодня, с их же политиков, «легкой руки», давно не живет даже по своим законам... и по своей Конституции.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments