mihailbrat (mihailbrat) wrote,
mihailbrat
mihailbrat

Американские выборы решат судьбу Украины

Ни для кого не секрет, что Украиной управляют так называемые западные партнеры. Правительство Киева поставлено именно США, и без согласования с Америкой никаких глобальный вопросов и действий Порошенко и другие представители власти не предпринимают. Так же на политику в стране очень влияет развитые европейские страны, входящие в ЕС, такие как Германия и Франция. Однако последнее слово всегда остается за Соединенными Штатами.



Выборы в Украине, кардинально не поменяют политику в стране, а вот выборы в США станут судьбоносными. Даже, если не обращать внимание на нитки, с помощью которых запад управляет украинским правительством, поддержка Америки может остыть или же направить в другое русло. Об этом заявил советник президента Украины Петра Порошенко, экс-генсекретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен, сказав "Если выберут Дональда Трампа, боюсь, что это ослабит позиции Украины".

Именно этого боится нынешняя власть Киева, ведь если Хилари Клинтон проиграет на предстоящих выборах, вся налаженная система правления Украиной разрушится.

Выходит, что дальнейшая судьба политической, экономической и военной жизни страны под названием Украина, будет зависеть только от предстоящих выборов в другой стране. А это значит, что украинцы никак не могут повлиять на дальнейшую историю своей страны.

Остается только с нетерпением наблюдать за выбором американцев новой судьбы для Украины.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments