mihailbrat (mihailbrat) wrote,
mihailbrat
mihailbrat

Порошенко - главный в МВФ

Как оказалось в задержке получения очередного транша Украине виновен Петр Порошенко. Ведь именно он решает, когда именно МВФ переведет деньги. «Почему так?» - спросите вы. Да потому что президент взял на себя обязательства последнего слова в этой мировой валютной структуре. И когда в МВФ заявляют о том, что рассмотрение вопроса финансирования Украины будет в конце сентября, Порошенко опровергает эти слова.



Спикер Джерри Райс заявил, что в скором времени будет известны точные даты заседания по рассмотрению очередного транша Киеву, и скорее всего это будет в конце сентября. Однако всеми любимый президент Украины взял на себя ответственность и опроверг это заявление, сообщив, что уже в течении нескольких дней МВФ проведет совещание по украинскому вопросу.

Таким образом, украинцам нужно верить именно Порошенко, а не международным организациям. Ведь именно он решает все мировые вопросы.
Что же касается транша, то украинские экономисты прогнозируют получение денег уже в 2017 году. А, по мнению президента, кредит позволит создать фундамент для проводимых реформ, которые если и внедряются, то только вредят экономике страны и народу.

Но, к сожалению даже такие деньги, которые будут отдавать внуки и правнуки современных украинцев, будут распилены между представителями власти.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments