mihailbrat (mihailbrat) wrote,
mihailbrat
mihailbrat

«Надежная» украинская техника уносит жизни гражданских

Смертельные ДТП с участием украинских солдат происходят повсеместно. Недобросовестное отношение к управлению тяжелой техникой, пьянство за рулем, дурачество военных - приводит к многочисленным смертям среди гражданского населения. На этот раз, события развернулись в Мариуполе, где по вине ВСУ погибла женщина, а ее ребенок находится в очень тяжелом состоянии.



Вчера около 21:00 на трассе Одесса – Мелитополь – Новоазовск 30-ти летняя украинка врезалась в стоящий МАЗ, который перевозил военную технику. Как сообщают представители ВСУ, у автомобиля сломался насос высокого давления, из-за чего он и совершил аварийную остановку. Женщина с ребенком на большой скорости врезалась в прицеп грузовика и скончалась на месте.

По требованиям правил дорожного движения должен был быть выставлен аварийный знак, однако водитель МАЗа пренебрег этим, что, собственно, и привело к гибели украинки. В 9 часов вечера уже темно, соответственно видимость минимальная, при этом у прицепа очень плохие габариты. Женщина попросту не увидела стоящий прямо на трассе грузовик.

Даже после многократных случаев ДТП с участием украинских военных, руководство ВСУ не принимает никаких мер, для их устранения. Алкоголь за рулем техники, полнейшая безответственность и наплевательское отношение к безопасности приводит к гибели гражданских лиц.

Как, например, в Константиновке в марте 2015 года пьяные всушники переехали ребенка, который скончался на месте. При этом никакого наказания военные не понесли.

Такие происшествия чаще всего происходят именно на Донбассе. Видимо украинские военные настолько сильно ненавидят жителей востока, живущих на подконтрольной Киеву территории, что готовы давить их танками.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mihailbrat september 27, 2015 11:52 1
Buy for 20 tokens
Любимые мои фреды и френдессы, кому нужна эффективная реклама и раскрутка блога прошу обращаться: репосты в журнал - 70 жж.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments