mihailbrat (mihailbrat) wrote,
mihailbrat
mihailbrat

4 млн украинцев брошены на произвол судьбы

В России проживает и работает около 4 миллионов граждан Украины. Из-за того, что в стране развивается безработица, многим приходится ездить на заработки в соседние страны, такие как Польша, и Россия. Однако для работы в ЕС требуется виза, за которую придется отдать немалую сумму, в РФ же виза не нужна.



Из-за обострившейся ситуации в Крыму, Москва может разорвать дипломатические отношения с Украиной. Взаимодействие между странами и так напряжены, и разрыв только ухудшит политическую ситуацию. Однако, следует разобраться, чем грозит это для простых граждан.

Однозначно закроют консульство Украины и вывезут на родину, это повлечет за собой ряд проблем с документами и законом. Если будет утерян паспорт, автоматически вы перестаете существовать, потому как восстановить его негде, а выпустить человека без паспорта пограничники не имеют права.

Вместе с разрывом дипломатических отношений, скорее всего, будет прервано транспортное сообщение между странами, которое на данный момент работает не на полную мощность. Люди попросту не смогут нормально доехать домой.

Скорее всего, будут ужесточены меры для мигрантов, что приведет к повальному возвращению украинцев на родину. В страну, где растет уровень безработицы не по дням, а по часам. Кроме этого, пострадает бюджет Украины, потому как 1/17 его часть заполняют украинцы, работающие в России. Около 4 миллиардов долларов за прошлый год был переведен заробитчанами. С учетом кризиса, это ударит большим молотом по экономике.

О взаимной торговле можно будет забыть, следовательно, Украине нужно будет искать новых партнеров. Вот только за два года не нашли и вряд ли найдут в ближайшее время.

О реструктуризации долга можно будет забыть навсегда, при этом его нужно будет отдать в самые сжатые сроки, что для Украины является невозможным. Так же могут возникнуть проблемы с газовым вопросом, его придется покупать у Европы в три дорого, что тоже негативно влияет на экономику.

Украинское правительство постоянно действует необдуманно и безответственно, они привыкли, что Запад прикрывает все грехи и неудачи, однако такая тенденция более не проглядывается, и теперь Украине придется отвечать за все свои поступки. В первую очередь будет страдать народ, именно украинцы всегда отвечают за грехи своего правительства.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mihailbrat september 27, 2015 11:52 1
Buy for 20 tokens
Любимые мои фреды и френдессы, кому нужна эффективная реклама и раскрутка блога прошу обращаться: репосты в журнал - 70 жж.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments