mihailbrat (mihailbrat) wrote,
mihailbrat
mihailbrat

Савченко организовала майдан

Надежда Савченко неоднократно заявляла, что если потребуется, она возглавит новый майдан. И это неудивительно, ведь процент народного доверия у нее очень велик. К тому же в большинстве вопросов Надежда не согласна с политикой Порошенко и Кабинета Министров. И вот сегодня под стенами Администрации президента Савченко собрала родственников украинских заложников с требованием к президенту об освобождении военнопленных.



Так же Надежда попросила приехать тех, кто был в плену, дабы рассказать свои истории и ввести в курс дела всех родственников, а так же президента. На митинге Савченко выступила с требованием заняться вопросом заложников первую леди страны, жену Петра Порошенко и телеведущую Оксану Марченко. Однако они в свою очередь отказались от такого приглашения.

По всему видно, что бывшая летчица, а ныне народный депутат имеет огромное влияние на украинцев, народ готов идти с ней до конца. А это означает, что если Савченко действительно захочет, что-то поменять в Украине, она это сможет сделать, за ней пойдет большинство.

Похоже, митинг, организованный Савченко, это начало конца действующей власти на Украине. Правительство уже ничего не способно предпринять, дабы избежать своего свержения, максимум на что они способны, это потянуть время, но в итоге народ сменит политиков, которые уничтожают страну.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments