mihailbrat (mihailbrat) wrote,
mihailbrat
mihailbrat

Враг Украины номер один

Украина – государство, которое на данный момент имеет очень крупные экономические, политические и военные проблемы. В 2013 году люди вышли на майдан, организаторы которого, пообещали светлое будущее всем украинцам. Однако чуда не произошло и на данный момент государство близится к полному краху. И виновато в этом правительство, которое полностью игнорирует требования изменений со стороны народа и зарубежных друзей.



Киевская власть выражает крайнее недовольство, по поводу того, что запад не помогает должным образом. По мнению правительства, Украина защищает Запад от Российской агрессии, и соответственно на поддержку со стороны ЕС и США можно рассчитывать в любом случае. Однако это не так. Они, действительно, решили, что им все вокруг должны, и как только поступает отказ, Киев сразу же винит во всем руку Кремля. Все вокруг ответственны за беды в Украине, и только правительство делает все ради благосостояния страны.

Многие думают, что очень слабый темп развития экономики и изменений в целом происходят из-за того, что у власти нет на это энергии и сил, но все обстоит иным образом. Вся помощь, предоставляемая Западом, была попросту разворована правительством, что и привело к огромным долгам и умирающей экономики.

Реформы не проводятся, деньги украдены, долги не отдаются, соответственно в любых просьбах о помощи Украине будет отказано. Никого не волнуют чужие проблемы, раз уж Киев не смог решить проблему коррупции, вкладывать деньги и силы в бездну мало кто захочет.

А народ как всегда будет страдать, ведь именно простых людей в первую очередь касается любой кризис и ослабление государства. На данное время думать о будущем украинцы не могут, нет никакой уверенности в завтрашнем дне. И во всем виновно правительство. Получается главный враг Украины – это власть, захватившая страну в свои заложники.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments