mihailbrat (mihailbrat) wrote,
mihailbrat
mihailbrat

«Тарифная бомба»: до взрыва остались секунды

Тарифы в Украине растут не по дням, а по часам. Правительство уже в несколько раз повысило плату за коммунальные услуги для населения во всех сферах. Все это вызывает огромное недовольство украинцев среднего и бедного класса.



На данный момент две третьих украинцев готовы выйти на улицы и устроить протест против власти, которая отбирает у народа все средства для существования. Большинство населения Украины выступает за досрочные выборы в президенты, потому как Порошенко и Гройсмана занимает первые места в рейтинге недоверия народа.

Сейчас украинцы стали больше доверять оппозиционным политическим партиям, конечно, они занимаются популизмом и просто выступают с критикой к действующей власти, однако для народа это лучше чем повышение тарифов.

С учетом всех факторов взрыв тарифного протеста придется на осень этого года, когда придут платежки за газ, свет и воду. Когда украинцы не смогут платить по счетам, и у них за долги будут отбирать квартиры и продавать на аукционах.

Если взять во внимание то, что в Украине не составит труда достать оружие за сущие копейки, протест с большой вероятностью может перерасти в новый кровавый майдан.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment