mihailbrat (mihailbrat) wrote,
mihailbrat
mihailbrat

Category:

Савченко заставит мать отказаться от земли

В то время когда Надежда Савченко сидела в тюрьме, ее матери власти Киева выделили участок земли. Так сказать за заслуги дочери перед Украиной. Однако на данный момент народный депутат Савченко заявила, что они ничего не получала, и отказалась от всех льгот, которые положены участнику АТО.



Так же Надежда пообещала заставить мать отказаться от участка, если таковой она получала.

На самом деле, украинская летчица очень умная, и понимает, что все эти привилегии, подарки и льготы. Все это неспроста, и в нужный момент с нее спросят за эти презенты. А с учетом того, что Савченко неоднократно заявляла, что она не согласна с политикой нынешней власти. В связи с этим ее будут пытаться подмять под себя, так как она имеет большое влияние на большинство украинцев, которые доверяют ей и пойдут за ней до конца.

В связи с многочисленными противоречащими политике Киева заявлениями, Савченко уже обрекают агентом кремля, об этом заявлял Антон Геращенко, после того как Надежда заявила о том, что она против ввода военного положения.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mihailbrat september 27, 2015 11:52 1
Buy for 20 tokens
Любимые мои фреды и френдессы, кому нужна эффективная реклама и раскрутка блога прошу обращаться: репосты в журнал - 70 жж.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments