mihailbrat (mihailbrat) wrote,
mihailbrat
mihailbrat

Украинцы хотят вернуть Яценюка

Перед уходом Арсения Яценюка с поста премьер-министра Украины, его рейтинг составлял всего один процент позитивного отношения народа. Все ждали его отставку как манны небесной, потому как он очень плохо себя зарекомендовал на этом посту.



На смену Арсению пришел Владимир Гройсман, который и был той самой небесной манной для украинцев. На него возлагали огромные надежды большинство жителей Украины. Но буквально спустя три месяца работы Гройсмана на посту премьер-министра, он вероломно добрался до отметки доверия народа в 1%. Такие показатели были достигнуты благодаря продолжению дела Яценюка по резкому повышению тарифов. Плюс ко всему Владимир кроме как вытаскивания последних копеек с карманов украинцев ничего не делает и, похоже, не умеет. В отличие от Арсения, который постоянно договаривался о кредитах и помощи от МВФ, США и ЕС.

Яценюк полюбился представителям западных стран, он находил с ними общий язык. Собственно поэтому украинцы уже начинают подумывать о том, что бы вернут Арсения на кресло премьер-министра. Процент недовольных его политики и работоспособности падает. Даже с учетом беззаботного отдыха семьи Яценюка на западных курортах, в такие тяжелые для Украины времена.

Как предвещают аналитики мнение народа зависит от настроения, и с учетом современного состояния дел в Украине, вполне возможно, что Яценюк вернется в большую политику не последним человеком.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mihailbrat september 27, 2015 11:52 1
Buy for 20 tokens
Любимые мои фреды и френдессы, кому нужна эффективная реклама и раскрутка блога прошу обращаться: репосты в журнал - 70 жж.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment