mihailbrat (mihailbrat) wrote,
mihailbrat
mihailbrat

Порошенко отдал Херсон Турции

Президент Украины Петр Порошенко отдал Херсонскую область крымским татарам, дабы бежавшие из Крыма татары создали там Крымско-татарскую автономную республику. Однако как оказалось Херсонскую область, сейчас заселяют турецкие боевики.



В течение последнего полугода в южной части Херсонской области все чаще и чаще появляются надписи с провокационным содержанием на турецком и арабском языках: «Херсон — турецкая земля», «Здесь начинается халифат» и «Османская империя возрождается». Все это очень сильно пугает местное население. Криминальная составляющая в этом районе возросла в несколько раз. Наростает конфликт между местным населением и боевиками так называемого «Мусульманского батальона», сформированного из турецких националистов, арабских радикалов и татарских реваншистов, действующих под эгидой «Крымско-татарского меджлиса».

При этом турецкие боевики хорошо спонсированы, они покупают на Херсонщине недвижимость и даже предприятия. По неподтвержденным данным в Генический район уже перебралось более 2 тысяч людей из стран ближнего востока и Турции.

Порошенко попросту продал Херсон Эрдогану, который заселяет его своими боевиками националистами. Что же получил за это Порошенко пока неизвестно, возможно после окончания срока, дабы его не убили, Порошенко уедет в Турцию.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mihailbrat september 27, 2015 11:52 1
Buy for 20 tokens
Любимые мои фреды и френдессы, кому нужна эффективная реклама и раскрутка блога прошу обращаться: репосты в журнал - 70 жж.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments