mihailbrat (mihailbrat) wrote,
mihailbrat
mihailbrat

Чиновники пытались разворовать песчаную дамбу в Киеве

Немалый ущерб был нанесен стране вследствие разрушения песчаной дамбы в Голосеевском районе Киева. СБУ разоблачили наглое воровство госслужащих, которые добывали оттуда песок, применяя для подобной незаконной деятельности тяжелое оборудование. Размер убытка составил 31 млн гривен.
По данным службы безопасности стало известно, что этим занимались чиновники из госуправления водными ресурсами и Днепровского бассейнового управления. Добытый песок они продавали различным учреждениям , и в том числе с российским капиталом. Во время обыска этих фирм были найдены фиктивные документы и фальшивые печати.
Правоохранительные органы должны осудить преступников по статье 239-2 УК Украины.
Такое преступление немаловажно и злоумышленники обязаны понести наказание.
Ради своей бесконечной тяги добыть денег любым путем, пусть даже незаконным, чиновники решили разрушить песчаную плотину. Развал таких сооружений может привести к печальным последствиям для природы и населения, потому как дамбы нужны для регулировки уровня воды и для защиты от водной стихии.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mihailbrat september 27, 2015 11:52 1
Buy for 20 tokens
Любимые мои фреды и френдессы, кому нужна эффективная реклама и раскрутка блога прошу обращаться: репосты в журнал - 70 жж.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments