mihailbrat (mihailbrat) wrote,
mihailbrat
mihailbrat

Украина стала восьмой в списке самых опасных стран мира

Вот хотя все и смеются с Кличко, а все-таки он один из не только лишь всех, кто оказался способным заглянуть в завтрашний день.


Как говорил Вталий со сцены майдана: "Пройдет год и вы не узнаете Украину". Вот сразу видно - человек знал о чем говорит. Действительно - Украина до и после майдана - это практически две разные страны. Да, конечно, есть что-то общее: коррупция, судейский и полицейский беспредел, наплевательское отношение государства к гражданам. Хотя в некоторых международных рейтингах мы уже занимаем лидирующие позиции.



Нопример в рейтинге самых опасных стран мира Украина занимает уже 8-е место. Ну а чего вы хотели? Не проходит и дня чтобы кто-то где-то не стрелял, что-то где-то не взрывалось. Про уровень преступности вообще лучше не вспоминать. И несмотря на то, что главным лозунгом последних лет являются слова "Украина - це Европа", но объективная реальность неумолимо приравнивает нашу страну к Африке: по уровню безопасности, по уровню жизни, по качеству здравоохранения, по распространению нелегального оружия...Как бы это ни было прискорбно, но мы живем в стране третьего мира. И по многим позициям мы откатились именно после (а скорее - в результате) майдана.

Каких новых "успехов" добьется наша страна на международном поприще? И хотя три четверти украинцев уверены в том, что мы двигаемся в неправильном направлении, ни к каким реальным изменениям это не приводит.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mihailbrat september 27, 2015 11:52 1
Buy for 20 tokens
Любимые мои фреды и френдессы, кому нужна эффективная реклама и раскрутка блога прошу обращаться: репосты в журнал - 70 жж.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment