mihailbrat (mihailbrat) wrote,
mihailbrat
mihailbrat

Тимошенко придет с турецким войском в Крым


После недавнего опроса жителей Крыма, что они сделали с украинскими документами, результат стал удивительным. Большинство крымчан оставили украинские паспорта, так как боятся, что в будущем возможно Украина нападет на полуостров.
Такое беспокойство у жителей Крыма вызвало недавнее заявление Юлии Тимошенко, в котором она сказала, что придет в Крым с турецкими войсками. Плюс ко всему этому, меджлис создает крымско-татарский батальон, для нападения на Крым. Связь Турецкого правительства с меджлисом и другими политическими организациями Украины не однократно всплывала в СМИ. Эрдоган в свою очередь постоянно финансирует противоправные действия меджлиса, и даже дает деньги на создание крымско-татарского батальона. Ведь Турция тоже имеет свои виды на Крым, и в свою очередь хочет получить лакомый кусок.
Все это очень сильно беспокоит простых граждан, они не хотят войны на своем полуострове, и поэтому они сохраняют паспорта, так сказать на крайний случай. Так же многие крымчане используют свои украинские паспорта для поездок на Украину, так как по российским паспортам проехать к своим родственникам очень затруднительно. Все это связанно с очень плохой и напряженной политической ситуацией в Украине.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →