mihailbrat (mihailbrat) wrote,
mihailbrat
mihailbrat

МВФ больше не даст денег

 Международный валютный фонд более не будет давать деньги Украине, пока во власти будут сидеть представители «старого режима». Об этом заявил бывший посол США в Украине Джон Хербст.

На данный момент в Украине не продвигаются никакие реформы, именно из-за того, что во власти осталось очень много представителей «старого режима», это и послужило причиной того, что МВФ прекратило финансирование. Если ситуация не изменится ни единого доллара более не поступит в страну.
 Премьер-министр Украины Яценюк ничего не делает для реформирования страны, именно из-за этого неоднократно пытались убрать Арсения с этой должности, но он крепко держится за кресло. Его можно понять, ведь от такой кормушки никто не хочет отрываться. Но мало того, что он ворует деньги, так он еще и становится причиной закрытия финансирования от МВФ.

 Украина уже получила 6,7 млрд $, всего же должна получить 17,5 млрд, но из-за того, что во власти сидят люди, которые не по назначению тратят эти деньги, в стране кризис достиг небывалых высот. Если старая власть останется на своих креслах, развития нам ждать вообще не следует.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mihailbrat september 27, 2015 11:52 1
Buy for 20 tokens
Любимые мои фреды и френдессы, кому нужна эффективная реклама и раскрутка блога прошу обращаться: репосты в журнал - 70 жж.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal