mihailbrat (mihailbrat) wrote,
mihailbrat
mihailbrat

Дерзкие украинские военные в Крыму

Прошло уже 2 года с того момента, как Крым стал частью России, но украинские СМИ продолжают рассказывать о героических буднях ВСУ на полуострове во время их блокады в в/ч. Так один из офицеров 25-й бригады ВДВ рассказал, как они там "дерзили".

Когда появились "зеленые человечки" в Крыму, они не стали им сдаваться. Потому что у них была техника с крупным калибром, они все там минировали, они устраивали им подвохи и провокации. Ночью запускали сигнальные ракеты. Был даже случай, когда один из военных украинской армии стоя на посту, сказал, что будет удерживать это место столько, сколько сможет. И демонстративно выкладывал гранаты пред собой, а "зеленые человечки" как это увидели сразу отбежали.
Также они брали на "понт" командира этих человечков, заявив, что один попался к ним. И те со страху сразу строились, и проверяли все ли на месте. Хотя у каждого из "зеленых" при себе была радиосвязь, что уже вызывает улыбку от рассказа. Был даже случай, что они хотели наехать на БМП на пулеметчика, но тот от страха убежал.
Короче говоря, как выразился сам капитан, они вышли с той техникой, что у них была благодаря тому, что вели себя очень дерзко.
Но вот никто не удосужился проверить, в каком состоянии была техника ВСУ в Крыму. ПВО, военные самолеты, танки, не говоря уже о старых и ржавых грузовиках были в ужасном состоянии. Такая техника годится только на металлом. Дороже отремонтировать, чем купить новую. В сети интернет данных фотографий валом, стоит только забить в поисковик. А история с летчиком командиром части, который кричал "Америка с нами". это тоже "дерзость"? А испуганные лица военных на КПП? И почему же тогда не сопротивлялись те, кто не захотел оставаться в Крыму?
Все это говорит о том, что провал и трусость нужно списать на благие намерения. И по сути небоеспособность ни одной военной части.
Источник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments