mihailbrat (mihailbrat) wrote,
mihailbrat
mihailbrat

Под Киевом пропала радиоактивная техника из Чернобыля

Ужасная трагедия на Чернобыльской АЭС унесла жизни многих людей и похоже еще унесет. В чем же тут дело, давайте разбираться.

Все дело в том, что техника, которая принимала участие в ликвидации последствий аварии, была вывезена в специально место.
Некоторые люди, которые не боялись получить определенную долю облучения, воровали детали и продавали за большие деньги. Но все это происходило не в столь крупных размерах. Никакие деньги не стоят здоровья человека.
Но недавно стало известно , что вся чернобыльская техника с места последней стоянки, пропала. Это хорошо видно на спутниковых снимках.


Дело в том, что по некоторым данным, часть техники была восстановлена, а часть переплавлена на новую технику и направлена в зону АТО .


И это так наше государство заботится о военнослужащих? Ведь они прекрасно знали, что металл, способен долгие годы удерживать в себе радиацию, от которой умирают люди. И сознательно подвергли украинцев такой опасности. Разве это не преступление?
Все дело в том, что нашему государству абсолютно безразлична жизнь людей. Прямое этому подтверждение - убийства мирного населения в Донбассе.
Ведь для верхушки власти важна собственная нажива, а списанная техника, это неплохой способ заработать большие деньги.
[Источник]http://izvestia.kiev.ua/item/show/90803

Tags: Киев, Чернобыль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mihailbrat september 27, 2015 11:52 1
Buy for 20 tokens
Любимые мои фреды и френдессы, кому нужна эффективная реклама и раскрутка блога прошу обращаться: репосты в журнал - 70 жж.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment